Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Выставка айфонографии в Екатеринбурге

В екатеринбургском кинотеатре «Колизей» открылась выставка айфонографии клавишника и саксофониста группы «Смысловые галлюцинации» Константина Лекомцева.

885
Новость в архиве

В последние годы термины айфонография и смартфонография прочно вошли в нашу жизнь. Одним из самых ярых сторонников данного направления и признанным мастером этого фотографического жанра является музыкант группы «Смысловые Галлюцинации» Константин Лекомцев, который не расстается со своим айфоном даже на сцене. Его увлечение айфонофотграфией началось три года назад. За это время был накоплен большой материал, который Константин решил показать своим поклонникам и единомышленникам. Его обширная коллекция стала основой оффлайн выставки айфонографии открывшейся в Екатеринбурге. Показ фотоколлекции,приуроченный к выходу на российский экран кинофильма «Джобс: Империя соблазна», пройдет в кинотеатре «Колизей». Интересная выставка будет работать в течение всего проката фильма, посвященного основателю яблочной империи.

Константин является поклонником гения Стива Джобса и уверен в том, что этот человек изменил мир, сделав его интересней и лучше. Самое главное, что без Джобса не было бы ни самого жанра айфонографии, ни многочисленных хобби у многих людей. Все представленные на выставке снимки Лекомцев сделал с помощью камеры своего iPhone, а обрабатывал их, используя программы MexturesApp. DistressedFx, Snapseed и другие.

Несомненно, снимки, сделанные с помощью мобильных средств связи стали намного лучше, чем несколько лет назад, но и сегодня даже самые продвинутые гаджеты не могут обеспечить должное качество фотографий. Профессиональный Фотограф Артур Якуцевич уверен в том, что передать все тонкости сюжета невозможно без использования специальной фототехники. Особенно если это касается фотосъемок свадебных церемоний в Праге, в Риме или в Париже, организацией которых занимается талантливый мастер фотографии Артур Якуцевич. По этой причине и в наше время услуги профессиональных фотографов остаются востребованными.

 просп. Ленина, 43, кинотеатр «Колизей»

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID1948

Комментарии к «Выставка айфонографии в Екатеринбурге»

Рекомендации