Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Завершила работу 7-я ювелирная выставка-ярмарка «Junwex Екатеринбург 2014»

Обширная по географии и огромная по ассортименту представленной продукции выставочная площадка собрала главных игроков рынка ювелирных изделий из разных регионов страны.

1087
Новость в архиве

Всероссийская ювелирная выставка «JUNWEX Екатеринбург» стала главным событием года для производителей, продавцов и покупателей ювелирных изделий. С 15 по 17 ноября 2014 года в столице Урала собрались руководители местных ювелирных предприятий, а также известные производители ювелирной продукции из Якутии, Москвы, Костромы и других российских городов России. Самыми заинтересованными участниками выставки стали владельцы магазинов из Екатеринбурга, Уфы, Челябинска и других городов. Местом проведения выставки станет МВЦ «Екатеринбург-Экспо».

Это будет последняя на территории России специализированная выставка ювелирных изделий в этом году. Следующая пройдет в Ставрополе во второй половине марта 2015 года. Подробно обо всех события, которые будут происходить на специализированной ювелирной выставке «СтавЮвелирЭкспо-2015», будет рассказывать портал Новости Ставрополя . Сегодня востребованность ювелирных украшений растет. В условиях падения национальной валюты многие россияне предпочитают вкладывать деньги в драгоценности, причем, самым востребованным вариантом, по-прежнему, остаются золотые украшения.

С каждым годом популярность JUNWEX Екатеринбург растет. В выставке, ставшей большой профессиональной площадкой, приняли участие более 75% оптовых компаний и ювелирных магазинов региона. В Екатеринбурге остались довольны и рядовые посетители выставки, которые охотно пользовались большими предновогодними скидками и участвовали в розыгрышах призов.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7711

Комментарии к «Завершила работу 7-я ювелирная выставка-ярмарка «Junwex Екатеринбург 2014»

Рекомендации