Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В екатеринбургском цирке открылся VI Всемирный фестиваль клоунов

В Екатеринбург съехались мировые звезды клоунады.

666
Новость в архиве

Традиционный фестиваль клоунады всегда вызывает в столице Урала ажиотаж. Билеты на представления раскупаются в считанные часы, потому в зале никогда не бывает свободных мест. Первый фестиваль клоунов прошел весной 2008 года. Тогда за несколько дней екатеринбургский цирк посетили свыше 20 тысяч зрителей. В 2013 году стартовал уже шестой по счету фестиваль, на который приехали мастера жанра из Нидерландов, США, Испании, Германии и других стран.

Обычно собрать столько звезд мирового уровня в одном месте необычайно трудно, ведь они все связаны контрактами и у каждого гастрольный график расписан на годы вперед. Но для екатеринбургского фестиваля великие клоуны всегда делают исключение. Они знают, что здесь их ждет теплый прием и безграничная любовь публики. В Екатеринбурге участников фестиваля всегда встречают с распростертыми объятиями. Для артистов бронируются лучшие отели, организовываются творческие вечера и встречи с поклонниками. Гостей фестиваля ждут яркие выступления и приятные сюрпризы. В заключительный день для участников запланирован банкет, для организации которого пришлось поискать в интернете лучшее предложение по проведению праздничных мероприятий и воспользоваться услугой банкетный зал недорого.

В первый день перед зрителями, до отказа заполнившими зал, выступили «лучший клоун США» Белло Нок, испанское трио «Los Rivelinos» и клоун Франческо из Франции. В отличие от многих фестивальных конкурсов, в которых определяются победители и лауреаты, в Екатеринбурге не будет жюри. Клоуны просто покажут свое мастерство и будут смешить зрителей. Кроме того, великие мастера клоунады дадут мастер-классы молодым артистам, на которых поделятся секретами своей профессии. Фестиваль пройдет в течение 4 дней и завершит работу 17 ноября.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID2325

Комментарии к «В екатеринбургском цирке открылся VI Всемирный фестиваль клоунов »

Рекомендации