Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Екатеринбурге выбрали «Мини-мисс Екатеринбург 2013»

Главным призом для победительницы стала путевка в парижский Disney Land.

1734
Новость в архиве

Завершился III Городской телевизионный конкурс красоты и таланта «Мини-мисс Екатеринбург 2013» красочным финальным шоу, проходившем в Театре Балета «Щелкунчик». На церемонии награждения были объявлены имена победителей в разных номинациях и вручены подарки всем участницам конкурса. Победительницей главного конкурса и обладательницей титула «Маленькая Мисс Екатеринбург 2013» стала 10-летняя красавица Настя Шемакина, которая теперь отправится в сказочное путешествие в парижский Disney Land. В следующем году она будет отстаивать честь столицы Урала на международном детском конкурсе «Little Mister and Miss World 2014».

В этом году детский телевизионный конкурс красоты , проходивший в течение целого месяца, собрал более пятидесяти, прошедших строгий отбор, участниц. Во время проекта, открывавшего двери в мир телевидения и высокой моды, девочек ждали съемки, фотоссесии, модные показы и многочисленные конкурсы. Все было как у взрослых. Работа с профессиональными стилистами и дизайнерами, желание выглядеть красивыми и неотразимыми. Созданием модных причесок перед показами занимались профессиональные стилисты-визажисты из самых популярных в городе салонов красоты, которые использовали в своей работе самые современные разглаживающие и фиксирующие средства для волос, а также шампуни ведущих мировых брендов. В отличие от взрослых участниц различных конкурсов красоты, девочкам еще не ведома проблема выпадения волос, поэтому в задачу стилистов входило не лечение волос с использованием самых последних препаратов, обладающих потрясающей эффективностью, а поиск индивидуального стиля каждой участницы.

Детский конкурс красоты проходил в четыре этапа, местом проведения которых в выходные дни становился торгово-развлекательный комплекс «КИТ». Участницы, возраст которых варьировался в границах от 5 до 13 лет, показали себя во всей красе в конкурсах «визитка», «подиум», «бал», «творческий номер». Самым красочным из них, несомненно, был конкурс бальных платьев, на котором зрители восторженно встречали всех участниц, как настоящих принцесс. Каждую леди непременно встречали юные джентльмены во фраках, галантно сопровождавшие своих спутниц на подиуме. Не менее интересным оказался и творческий конкурс, в котором каждая участница старалась раскрыть свои многочисленные таланты. Все выступления оказались яркими и харизматичными, поэтому выбрать победительницу в этой номинации было очень сложно. После каждого конкурса на телеканале «41 Домашний» можно было посмотреть отчет о его проведении, поэтому многие девчонки ощущали себя звездами голубого экрана.

Помимо победительницы главного конкурса Анастасии Шемакиной, награды получили 4-летняя Ева Козина, победившая в самой младшей возрастной катеогии, Светлана Лялина, завоевавшая титул «Янг Мисс Екатеринбург 2013, София Семенова - «Тиин Мисс Екатеринбург 2013». Приз зрительских симпатий был вручен 12-летней Владлене Спиваковой, а «Маленькой мисс-талант», стала София Путилина.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID2727

Комментарии к «В Екатеринбурге выбрали «Мини-мисс Екатеринбург 2013»

Рекомендации