Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Екатеринбурге прошел конкурс красоты среди лошадей

Участницами оригинального конкурса стали самые красивые скакуны Уральского федерального округа.

810
Новость в архиве

Более ста участников из Свердловской, Челябинской, Тюменской и других областей собрались на екатеринбургском стадионе «Локомотив», где проходил не совсем обычный конкурс красоты. Здесь прошел фестиваль «Фаворит Челендж», на котором определялись самые красивые лошади региона.

Конкурсы красоты прочно вошли в нашу жизнь. Сегодня уже никого нельзя удивить подобными шоу. Они проводятся не только среди женщин всех возрастов, а также среди мужчин и детей. Девушки всегда тщательно готовятся к подобным мероприятиям. В канун конкурса появляются очереди в салонах красоты, активно раскупаются вечерние платья и наряды, а с витрин магазинов исчезает качественная косметика. В последнее время большой популярностью пользуется израильская косметика «Дешели», прочитать о которой можно на страницах всеукраинского женского журнала «Женские страсти». Здесь обсуждается важные женские темы: красота, здоровье, мода, семья и дети и многие другие.

Конкурсы красоты среди животных проводятся не так часто, причем в большинстве случаев конкурсантами на них выступают кошки и собаки. Потому конкурс красоты среди лошадей вызвал большой интерес у зрителей, которые не испугались сильной жары и пришли посмотреть на самых красивых уральских лошадей. В рамках конкурсной программы прошли соревнования по преодолению барьеров, высотой более 1 метра. Следом лошадей ждал конкурс красоты, на котором зрители оценивали животных не по классическим параметрам, а за весьма необычные способности. Приветствовались красивые и оригинальные наряды, а также необычный внешний вид. Участницы конкурса показали свое умение приветливо улыбаться, кланяться и вставать на дыбы и другие свои таланты.

Все конкурсанты получили в качестве наград вкусные призы из моркови и других овощей. Самую красивую лошадь выбирали не члены жюри, а простые зрители. Больше всего голосов собрал жеребец «Олигарх» из Магнитогорска. Победителем была признана команда Челябинской области, куда и отправился главный кубок конного фестиваля, отметившего в этом году свой 10-летний юбилей.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6941

Комментарии к «В Екатеринбурге прошел конкурс красоты среди лошадей»

Рекомендации