Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Екатеринбург пополнит список городов с собственным светомузыкальным фонтаном

В уральской столице появится новая достопримечательность. Список интересных мест в городе пополнится уникальным светомузыкальным фонтаном — подобные фонтаны вот уже более двадцати лет стабильно пользуются популярностью у горожан и туристов во многих точках света.

1242
Новость в архиве

Особенность светомузыкального фонтана — «танцующие струи», которые двигаются в соответствии с музыкальными ритмами. Особенно величественным это действо выглядит под звуки классической музыки.

Екатеринбург активно наращивает свой туристический потенциал. В настоящее время статистика такова, что многие люди, имеющие возможность путешествовать, предпочитают обратиться на сайт www.visa-centr.com, оформить визу и отправиться в европейское путешествие. Главной целью Екатеринбурга и других динамично развивающихся региональных центров является развитие внутрироссийского туризма наряду с международным. Этому способствует как разработка новых туристических маршрутов, так и появление все большего количества достопримечательностей. Немаловажную роль играет и развитие инфраструктуры — туристических центров, гостиниц, дешевые авиаперелеты.

Светомузыкальный («поющий») фонтан заработает в Екатеринбурге в канун 290-летия города. Вода для фонтана будет браться из реки Исеть, вся его техническая начинка поместится на отдельном понтоне, который погрузят в водное пространство реки.

На открытии фонтана выступит Уральский академический филармонический оркестр — ожидается, что величественное мероприятие соберет не менее ста тысяч зрителей.

Ожидается, что «представления» будут даваться фонтаном в определенные часы (эта практика активно применяется в европейских странах), у фонтана появится собственное расписание, так чтобы екатеринбуржцы и гости города точно знали время начала события.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID1650

Комментарии к «Екатеринбург пополнит список городов с собственным светомузыкальным фонтаном»

Рекомендации