Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Почему стоит смотреть сериал "Стрела"?

Приключенческий сериал с элементами фантастики «Стрела» привлекает внимание зрителя уже с первых минут.

1244
Новость в архиве

Стрела смотреть онлайн

Главный герой кинокартины – успешный и богатый парень, который является наследником многомиллионного состояния. Его зовут Оливер Куин, и он пропал без вести при загадочных обстоятельствах во время кораблекрушения. Друзья и близкие уже смирились с потерей и считали парня погибшим, ведь прошло уже 5 лет.
Однако Оливера нашли на одном из отдаленных тихоокеанских островов. Главный герой пережил трогательную встречу с близкими людьми. Но они почувствовали, что с ним произошли перемены и это уже не тот Оливер, которого они знали раньше. Молодой человек пытается скрыть правду о том, что с ним случилось и решает занять сторону угнетенных и слабых людей своего города.
Зритель будет впечатлен появлением человека в зеленом костюме, в руках которого лук. Он прилагает немалые усилия, чтобы помогать людям, а также беспощадно наказывает преступников. У него как будто два лица. Днем Оливер является обычным парнем, посещающим различные встречи. Однако с приходом ночи все меняется. Его истинная сущность одерживает верх над ним, и главный герой продолжает свой тернистый путь, борясь с несправедливостью, злом и преступностью.
Этот американский сериал с элементами драмы был основан на комиксах о супергерое DC Comics «Зелёная стрела». Комикс обязан своему появлению Морту Вейсинджеру и Джорджу Пэппу. Среди сценаристов сериала стоит отметить работу и ценный вклад Грега Берланти, Марка Гуггенхайма, Эндрю Крейсберга, Бета Шварца.

Актерский состав

Актерский состав просто впечатляет. Все актеры очень хорошо подобраны. Стивен Амелл является тем счастливчиком, которому досталась главная роль в сериале «Стрела».

Адвокатом и бывшей девушкой Оливера была Кэти Кэссиди, она больше знакома зрителю как Лорел.
Роль лучшего друга главного героя досталась актеру, который известен как Колин Доннел.
Сестру Оливера сыграла в сериале Уилла Холанд.
Эмили Бетт Рикардс удостоилась чести и блистательно исполнила свою роль в качестве айтишницы, работающей в компании семьи Куин.
Пол Блэкторн, он же детектив Квентин Лэнс, который являлся в сериале полицейским и отцом Лорел и Сары.
Сюзанна Томпсон прекрасно справилась с поставленной задачей и исполнила роль матери Оливера.


Сегодня многих впечатляет огромное разнообразие и изобилие кинолент. Однако сериал «Стрела» достоин пристального внимания зрителя. Каждая серия – это новая история с неожиданными поворотами, событиями, интересными встречами. Сериал снят таким образом, что будет понемногу приоткрывать занавес, побудит с нетерпением ожидать выпуск следующей серии. 
Смотря этот захватывающий сериал, зритель окунется в неизведанный ранее водоворот приключений с элементами драмы, боевика, фантастики, детектива. Судьбы главных героев никого не смогут оставить равнодушными. Наблюдая за поступками действующих лиц, можно делать выводы и извлекать ценные уроки. Они прекрасно справились со своими ролями, что только подогревает интерес к просмотру. Сюжетные линии придают сериалу яркие краски, насыщают его и способствуют тому, чтобы увидеть его воочию, нежели просто читать отзывы о нем.

Поэтому заходи на сайт FanSerials.tv и смотри серил Стрела онлайн - http://fanserials.tv/arrow/ в озвучке LostFilm!

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8173

Комментарии к «Почему стоит смотреть сериал "Стрела"?»

Рекомендации