Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Музыкальный конкурс WORK&ROCK Battle назовет имена новых рок-звезд

В сентябре стартовал третий рок-фестиваль для молодых талантов, не мыслящих своей жизни без рока, гитар и ударных ритмов.

948
Новость в архиве

Второй год подряд шефство над конкурсом взял лидер популярной группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, у которого в этот раз появился помощник – актер, телеведущий и шоумен Гриша Ургант. Они убеждены в том, что Россия богата на таланты. Наша молодежь любит слушать музыку разных стилей. Все, кого интересует музыка mp3, могут найти ее на сайте mp3telega.net. Здесь ее можно скачивать абсолютно бесплатно и без регистрации. Причем, в последнее время роковые композиции не уступают в популярности другим стилям. Кураторы фестивального проекта верят в то, что многие из молодых талантов смогут проявить себя на профессиональной сцене, а затем вырасти в настоящих звезд рока.

В этом году прием заявок на третий по счету конкурс Work&Rock Battle, который является всероссийским смотром начинающих рок-музыкантов, завершится в начале ноября. В этом смотре могут принять участие молодые исполнители, которым близка идеология конкурса. Любой россиянин старше 18 лет может сочинить, записать и прислать свою песню. Есть только одно требование – музыкальное произведение должно соответствовать главному девизу конкурса: «STAY TRUE — оставайся собой при любых обстоятельствах».

Победители прошлогоднего конкурса в качестве главного приза получили возможность выступить на одной сцене с группой «Мумий Тролль». Главным призом проекта этого года станет профессиональная запись своей песни в студии, а также сольное выступление в одном из самых модных столичных клубов.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7339

Комментарии к «Музыкальный конкурс WORK&ROCK Battle назовет имена новых рок-звезд»

Рекомендации