Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Самые популярные крытые катки в Екатеринбурге

Зимняя ледовая сказка под крышей.

3599
Новость в архиве

В Екатеринбурге и его окрестностях мест для фанатов фигурного катания и любителей развлечений, связанных с катанием на коньках, превеликое множество. Найти каток в Екатеринбурге не трудно. Намного сложнее разобраться в огромной массе предложений в этой сфере развлекательного бизнеса. В городе есть катки на открытом воздухе, крытые ледовые арены, а также различные катки и хоккейные площадки, находящиеся в ведении муниципалитетов. Катки на открытом воздухе в основном располагаются возле стадионов, в парках и на территории школ города. Однако в сильный мороз здесь особо не покатаешься – можно и нос отморозить. Поэтому все больше горожан отдают предпочтение крытым каткам с искусственным льдом, где можно кататься на коньках в любое время года и даже в летнюю жару.

В последнее годы у многих россиян значительно вырос интерес к фигурному катанию. Это связано с удивительно шумным успехов ледовых шоу с участием звезд кино и эстрады. Жители крупных городов массово устремились на катки вне зависимости от возраста, пола и социального положения. В этом плане Екатеринбург не стал исключением. Здесь также отмечается резкий всплеск интереса к катанию на коньках, причем большинство горожан выбирают крытые катки. Причины такого выбора просты и понятны. На ледовой арене под крышей всегда красочно, уютно и празднично. Создается впечатление, будто попадаешь в волшебную зимнюю сказку.

Наиболее популярными крытыми катками в Екатеринбурге являются ледовый дворец имени А.Е. Скворцовой, катки в ТРЦ «Карнавал» и «Мега», каток «Айсберг» в развлекательном центре «Луна-2000», каток «Уралец» и некоторые другие. В Ледовом дворце им. Скворцовой с посетителей возьмут всего 100 рублей. За эти деньги можно будет покататься на коньках в любое время в период с 9:30 до 23:00. В «Карнавале вход вообще бесплатный, а бессрочный прокат коньков стоит всего 50 рублей. В ТРК «Мега» часовая аренда коньков стоит 100 рублей, но здесь можно прийти на каток со своими коньками и тогда можно будет заплатить всего 50 рублей. На катке «Айсберг» регулярно проводятся ледовые дискотеки, вход на которые стоит 250 рублей, а участие в массовых катаниях обойдется дешевле - 200 рублей. В этом месте можно стать участникам интерактивных игр на льду, потанцевать на ледовой дискотеке или записаться в школу фигурного катания. Наконец, каток «Уралец» в Ледовом дворце спорта предлагает услуги по прокату коньков (60 руб./час) и требует плату 120 руб./час.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID2422

Комментарии к «Самые популярные крытые катки в Екатеринбурге»

Рекомендации