Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

К футбольному чемпионату мира в Екатеринбурге удвоится число хостелов

Городские власти обещают расселить футбольных болельщиков в недорогих гостиницах с приемлемым уровнем комфорта.

532
Новость в архиве

Страна, принимающая чемпионата мира по футболу, решает много организационных вопросов, от приема команд-участниц, до размещения иностранных болельщиков, которые приедут поддерживать команды своих стран. С такой проблемой столкнутся почти все 11 российских городов, в которых будут проходить матчи мирового первенства. Только в некоторых городах не будет особых проблем с размещением болельщиков. Без проблем можно найти недорогой хостел в Москве, который отличают достойный уровень комфорта и демократичные цены. Большой популярностью у российских и зарубежных туристов пользуется хостел LandMark эконом класса, расположенный рядом с метро прямо в центре российской столицы. Здесь каждый месяц останавливаются более 1200 человек.

С наплывом футбольных фанатов из разных стран без особого напряжения справится Казань, принимавшая участников и гостей всемирной Универсиады, а также столица зимней Олимпиады 2014 года город Сочи, в котором нет особых проблем с номерным фондом. А вот Екатеринбургу придется активно заняться строительством новых отелей и гостиниц, в которых будут размещаться гости футбольного форума. Решить проблему с расселением болельщиков помогут недорогие хостелы, количество которых к 2018 году должно удвоиться.

В настоящее время направление гостиничного бизнеса мало представлено в Екатеринбурге, но отельеры проявили к нему серьезный интерес. Сегодня средняя стоимость проживания в екатеринбургских хостелах - 450 рублей. К чемпионату мира стоимость поднимется, но ненамного. Конечно, постояльцам таких гостиниц придется поступиться количеством и качеством предлагаемых услуг, но футбольные болельщики – народ не привередливый. Для них футбол и родная команда намного важнее, чем бытовые удобства и комфорт, которыми они могут пожертвовать ради покупки билета на матч любимой команды.

В настоящее время в Екатеринбурге функционируют 110 отелей разного класса. К началу чемпионата мира по футболу будут построены еще 22 гостиницы, которые значительно увеличат общегородской номерной фонд и помогут разместить всех футбольных болельщиков.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6843

Комментарии к «К футбольному чемпионату мира в Екатеринбурге удвоится число хостелов»

Рекомендации