Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«Иннопром-2014» собрал в Екатеринбурге бизнесменов из 70 стран

Сложная политическая ситуация и введенные против России санкции практически не отразились на работе международной промышленной выставки, вызвавшей большой интерес у зарубежных компаний.

711
Новость в архиве

Промышленные и строительные выставки всегда пользуются большой популярностью у посетителей. Они отличаются серьёзной организацией и большим числом участников. На выставках строительных и отделочных материалов представлена продукция ведущих производителей этого рынка, различные инструменты и оборудование, перспективные архитектурные решения. Основными посетителями таких выставок являются строители, проектировщики, архитекторы, дизайнеры, а также представители оптовой и розничной торговли. К примеру, новинки, представленные в разделах «кровельные материалы» сразу появляются в продаже на специализированном сайте www.gkds.ru, где имеется большой выбор керамической и цементно-песчаной черепицы, мягкой, фальцевой кровли и множество других вариантов. Не меньшим успехом пользуются и промышленные выставки, на которых представлены новики рынка. Самой представительной на Урале является международная выставка «Иннопром», которая в этом году отметила первый 5-летний юбилей.

Организаторы выставки «Иннопром-2014», прошедшей на прошлой неделе в Екатеринбурге, переживали, что неблагоприятная политическая ситуация может неблагоприятным образом сказаться на активности зарубежных экспонентов, но опасения оказались напрасными. В работе выставки приняли участие компании из 70 стран мира, представители которых подтвердили готовность сотрудничать с Россией.

Екатеринбургская выставка всего за пять лет превратилась в крупнейший промышленный форум, собирающий каждый год более полутысячи российских и зарубежных компаний. О ее высоком международном статусе говорит тот факт, что оргкомитет выставки возглавляет министр промышленности и торговли РФ Д. Мантуров. В этом году главной темой выставки выбрана «Интеллектуальная промышленность». Основными направлениями стали технологии, материалы и решения, призванные повысить эффективность производства и конкурентоспособность российской промышленности.

Деловая программа традиционна была обширной и разнообразной: конференции, круглые столов, деловые встречи, переговоры, мастер-классы. В этих мероприятиях приняли участие бизнесмены, учёные и ведущие мировых эксперты рынка.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6665

Комментарии к «Иннопром-2014» собрал в Екатеринбурге бизнесменов из 70 стран»

Рекомендации