Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Формат котокафе пришел в Екатеринбурге

В городе открылось кафе, в котором можно провести время в обществе породистых кошек.

656
Новость в архиве

В конце января в Екатеринбурге заработал новый «Кошкин дом». Особенностью этого заведения является наличие среди обслуживающего персонала домашних кошек. Любой желающий может найти себе пушистого друга на вечер и приятно провести время в обществе бобтейлов, мейн-кунов и кошек других пород. Котокафе является заведением нового для Екатеринбурга формата, поэтому пользуется успехом у горожан.

В настоящее время в «Кошкином доме» проживают и работают 10 представителей огромного кошачьего племени. Когда мы выбираем кошку, в первую очередь обращаем внимание на породу, внешний вид и манеру поведения. Так же поступали создатели екатеринбургского котокафе. Они постарались выбрать у заводчиков молодых породистых котят до 1 года, знакомых друг с другом с детства. Это позволит животным жить в мире и согласии и не конфликтовать между собой.

Сегодня посетителей «Кошкиного дама» встречают молодые кошечки, прошедшие строгий отбор. Они как на подбор красивы, ухожены, чистоплотны и ласковы. Еду в этом кафе не готовят, можно заказать напитки и сколько угодно пить бесплатные чай и кофе, которые вам подадут в одноразовых стаканчиках. Здесь центром внимания являются кошки и люди приходят сюда ради общения с животными. Оплата в этом кафе почасовая. За возможность пообщаться с кошками взрослые посетители заплатят 120 рублей, а дети – 100 руб.

Уже первые дни работы котокафе показали обоснованность надежд авторов этого проекта на популярность и успех. Как оказалось, многим людям не хватает теплоты и душевного общения. В этом кафе можно провести час другой вместе с добрыми и приветливыми кошками, которые снимают напряжение, приносят радость в детские и взрослые сердца. Среди посетителей есть и те, кто очень любит кошек, но в силу разных причин не может завести своего домашнего питомца.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3172

Комментарии к «Формат котокафе пришел в Екатеринбурге »

Рекомендации