Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Екатеринбуржцы оценили обновленный бассейн «Юность»

Спортивный объект принял первых посетителей после ремонта, продолжавшегося в течение двух месяцев. Несмотря на небольшие сроки работ, мастера успели заменить плитку в ванне бассейна, систему фильтрации, стартовые тумбы, расширить бортики и обновить фойе.

469
Новость в архиве

Популяризация спорта в России дает хороший результат. Все больше людей, вне зависимости от возраста, выбирают здоровый образ жизни и приобретают абонемент на посещение различных физических тренировок. При этом многие предпочитают именно плавание. Этот вид спорта подходит людям с избыточным весом, поскольку позволяет эффективно тренироваться, не нагружая при этом суставы и сердце. Введя в интернет-поисковике «бассейн цены», каждый может убедиться в том, что регулярное посещение занятий по плаванию не слишком отразится на семейном бюджете.

Среди жителей Екатеринбурга большой популярностью пользуется бассейн при СДЮСШОР «Юность». Каждый год он закрывается на ремонт, который, как правило, не длится дольше трех месяцев. При этом каждый раз после завершения работ заведение радует посетителей глобальными изменениями. Результат очередного ремонта екатеринбуржцы могут оценить с начала этой недели.

В первую очередь, внимание привлекает обновленное фойе. Гардероб удалось расширить в четыре раза. К тому же помещение «посвежело» благодаря качественному косметическому ремонту. В зале с бассейном были расширены обходные бортики, а также появились современные стартовые тумбы. Новая система фильтрации воды, отличающаяся более компактными размерами, позволила освободить место для второй малой чаши бассейна. В настоящее время этот объект проектируется. В главной же ванне была заменена облицовочная плитка. Для работ использовался материал из Италии, специально предназначенный для бассейнов.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID1869

Комментарии к «Екатеринбуржцы оценили обновленный бассейн «Юность»

Рекомендации