Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Екатеринбург выбрал «Маленькую Топ-Модель-2014»

В столице Урала юные красавицы соревновались за звание победительницы первого сезона яркого телевизионного проекта с большим денежным призом.

2742
Новость в архиве

Первый сезон конкурса «Маленькая Топ-Модель» с участием юных красавиц в возрасте от 8 до 15 лет, имел грандиозный успех. В течение месяца в Екатеринбурге был настоящий ажиотаж. Весь город следил за перипетиями упорной борьбы, развернувшейся между претендентками на престижное звание «Маленькая ТОП Модель 2014», обладательница которого получала еще и солидный денежный приз в размере 50 тысяч рублей. Мамы девочек приложили немало усилий для того, чтобы их дочери выглядели безупречно. Они покупали стильные и модные наряды, искать которые лучше всего в самом большом интернет-магазине модной одежды и обуви Lamoda.ru. К тому же. если воспользоваться услугами сайта kodvpalto.ru, предлагающего промокод ламода, можно сэкономить до 60% на каждой покупке.

В рамках этого телевизионного проекта девочки посещали тренировки по акробатике, карате и танцам, которые проходили в одном из самых популярных екатеринбургских фитнесс-клубов. С юными красавицами, как со взрослыми моделями, работали, профессиональные стилисты, косметологи и дизайнеры. Каждый день в разных районах города проходили телевизионные съемки с участием юных красавиц, которые посещали мастер-классы и занятия по дефиле.

Перед участницами конкурса стояла нелегкая задача. Не всем удалось выполнить сложную программу, но лучшими становятся единицы. Оценки каждой участнице выставляли члены профессионального жюри, которые и назвали имя победительницы. Ее стала 9-летняя жительница Екатеринбурга Ольга Маковецкая, которая получила корону первой красавицы, звание «Маленькая ТОП Модель» и главный денежный приз. Церемония награждения проходила во время финального шоу. Дипломы лауреатов конкурса и короны получили все участницы конкурса.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6632

Комментарии к «Екатеринбург выбрал «Маленькую Топ-Модель-2014»

Рекомендации